вторник, 2 июня 2020 г.

ПРАВИЛО ДВУХ ТАРЕЛОК. Гелиогеомагнитная теория В. Храпова


картинка из газеты
ПРАВИЛО ДВУХ ТАРЕЛОК
Если вы находитесь в точке ”А” и нажили ишемию сердца, перебирайтесь в точку ”Б”.
Гелиогеомагнитная теория В. Храпова

Из этой теории, связавшей распространение самых разных заболеваний с характером гравитационной и электро­магнитной активности системы Солнце - Земля, вытекает мно­жество простых и дешевых способов победы над болезнями, перед которыми и нынешняя медицина бессильна. Вытекает из нее и множество требований и практических рекомендаций физической, то есть природной, культуры, которым должен следовать каждый человек, желающий остаться здоровым. О них-то мы и попросили рассказать самого Валерия Евгень­евича ХРАПОВА.



Начну с письма, которое, как мне кажется, говорит о многом. И об истине, и о типичных заблуждениях: "Дорогой В. Е.! Вы вернули мне на­дежду, пусть маленькую, но теперь она у меня есть. Дело в том, что мой муж, ему 36 лет, вот уже 5 лет как получил осложнение на сердце после сильной ангины. Когда его сердце на­чнет давать не по 40-60 ударов в минуту, а по 30, он будет постоянно терять сознание, и ему вошьют аппа­рат, и он окончательно станет инвалидом, а может, и того хуже...

Этой весной он ездил в санаторий, в Сочи. Результат - через неделю на­чались приступы. Медики сделали все, чтобы он хоть домой вернулся. После этого кардиологи месяц снимали обострение, искали виновно­го: кто его отправил в Сочи? А куда еще ехать, если нигде улучшения нет?

Через месяц после "откачки” мужу нужно было ехать в командировку в Беларусь. А это 900 км. В жару, в кабине автомобиля! Обычно муж лета­ет самолетом. Мы давно заметили, что в таком случае ему никогда не бывает плохо. А тут... Я возмущалась. Но он все-таки поехал. Неделю я была в тре­воге, хотя он и слал телеграммы. Ког­да он вернулся, я не поверила своим глазам. Такого посвежевшего лица я не видела у него уже много лет. А муж рассказывал, что в Беларуси не выпил ни одной таблетки, по утрам, выйдя на зарядку, бегал и пел!
Этот случай сильно удивил меня: ведь его там никто не лечил!!

Вспомнила я и о том, что моя родная сестра, 1961 года рождения, когда ей было около года, заболела полимиелитом. Мы тогда жили в Челябинской области. Сестра тоже была обречена на инвалидность. Но пожилая женщина-врач посоветовала нашим родителям уехать на юг. Так мы оказались на Украине, а мои родители в сорок лет начали жить с нуля. Сестра долгое время была на учете в поликлинике, но ни по каким клиникам ее не возили, лекарств никаких не до­ставали. Сейчас она - нормальная красивая женщина, имеет семью, де­тей.
Об этом я, конечно же, всегда помнила, но все сводила к случай­ности. И вдруг - ваша статья. Теперь я знаю, что нужно делать. Спасибо большое...
С. ЛУХАНОВА.
г. Марганец Днепропетровской области”.

Настораживают меня в этом заме­чательном, добром, умном письме последние слова. Боюсь, что С. Лухановой все показалось слишком про­стым. Идея спасения путем переме­щения не нова. О ней можно прочитать и в Библии. Бегством от чумы, холеры, малярии спасались и древние монголы, и персы, и наши соотечественники. Вот только не всег­да это бегство помогало...

Вопрос в том: кому, когда и куда бежать, уезжать? А часто и уезжать не надо. Достаточно переместиться внутри квартиры, переставить мебель, вовремя включить или выключить те­левизор и его антенну, через которую поступают и вредные, и полезные излучения Солнца...
Но для кардинального лечения не­обходимы компьютерные расчеты, не­обходимы статистические данные, ко­торых пока нет ни у меня, ни у минздравов.

И тут, как ни странно, помогают вот такие (только более конкретные, с точными датами и описанием мест) письма и звонки читателей, казалось бы, далеких от науки, но близких к реальности.
За первые дни, пока звонили в основном москвичи, и я отмечал на карте местоположение их домов, мне удалось составить карту траекторий заболеваний (в основном раковых) в городе Москве. Карта эта, как и сле­довало ожидать, оказалась ана­логичной картам распространения эпидемий чумы, холеры, СПИДа... Только масштаб у этой карты несколь­ко иной. Дома больных раком, ишемией, гипертонией оказались опять-таки равноудаленными от гравитационных электромагнитных полюсов или расположены в непос­редственной близости от них.

Среди первых моих подопечных не из родственников оказался Эдуард Иванович Назаров. (Лично мы не зна­комы. С ним, как и с другими, я общался исключительно по телефо­ну). Эдуард Иванович в отличие от мужа С. Лухановой страдает от ишемии сердца не пять, а 18 лет. Лучшие       специалисты     из престижнейших клиник за 18 лет ниче­го лучше не придумали, как отправить Э. И. Назарова досрочно на пенсию по инвалидности. Иными словами, пок­репче привязать его к квартире в Теп­лом Стане, после переезда в которую у него и началась ишемия...
К счастью, у Эдуарда Ивановича оказалась карта Москвы. И я вполне осознанно, опираясь на знание зако­номерностей, а не наобум, назвал ему несколько точек недалеко от дома...

В районе одной из них Э. И. Наза­ров "впервые за 18 лет почувствовал себя нормальным человеком”, приступ был снят моментально - не за 900, а всего лишь за 2 километра от дома!..

Но это все же не лечение. Лечение и выздоровление начнутся тогда, ког­да Эдуард Иванович научится соблю­дать гигиену. Гигиену электро­магнитных и иных (неизвестно пока каких) полей: будет знать, где ему можно гулять, работать, где, в каком кресле сидеть, а где нельзя. И смотря когда можно – при каком характере солнечно-земной активности. Надо учиться космической гигиене, гигиене единства с Природой...

После звонка С. Буевой из Якутско­го поселка Пульман в моей коллекции появился первый подробный случай непроизвольного самоисцеления от рака. У мужа Софьи Дмитриевны с января этого года стала расти опухоль на сонной артерии. Химиотерапия результатов не дала. Приехали в Мос­кву, в онкологический центр, что на Каширском шоссе. Лечения там ника­кого не было - только анализы. Жили в гостинице на юге Москвы, по ма­газинам не бегали, вечером гуляли в парке недалеко от пруда... А в резуль­тате? За четыре дня, с 18 по 21 марта 1991 года, опухоль резко опала.
Я попросил Софью Дмитриевну не возвращаться пока в Якутию. Но она звонила, когда билеты на самолет были уже куплены. Инерция быта ока­залась сильнее разума...

Все же и это "чудо”, хоть частично, но состоялось. Чем же оно объясняет­ся? Нет, не только перелетом из одной геомагнитной аномалии в другую, но и тем, что в Москве муж Софьи Дмитриевны жил все эти дни рядом с благоприятными отрицательными для него ГЭМ полюсами, полюсами, центры которых расположены в низинах.
Слова "для него” я выделил не случайно. Слепо копировать опыт Буевых я бы никому не рекомендовал. Даже жителям Якутии. И дело тут не только в том, что характер солнечного ветра резко изменился по сравнению с мартом 1991 года, но и в том, что у каж­дого из нас свой настрой организма на определенную электромагнитную ситуацию.

Другому моему раковому "пациенту”, дом которого оказался в низине, на бывшем болоте, помогли наоборот, положительные ГЭМ полюса, эпицентры которых - на холмах. Но не только они, но и положительные полюса, обнаруженные и искусственно созданные внутри квартиры. Иначе улучшение здоровья через три недели к больному раком не придет. Оно приходит лишь к тем, кто каждоднев­но, ежеминутно следует законам природы, а не пытается жить и дейст­вовать им вопреки.
Для начала надо научиться исполь­зовать "правило двух тарелок". Если вы живете в низине, на дне или на стенке "тарелки", рядом с отрицатель­ным ГЭМ полюсом и вам стало плохо, при любом недомогании, заболевании отправляйтесь на "перевернутую та­релку” - холм. Если же вы живете на холме или рядом - все наоборот. И если вас во время приступа инфаркта, язвы желудка или аппендицита везет машина "скорой помощи", умоляйте, требуйте (если, конечно, хотите жить), чтобы вас поместили в больницу, рас­положенную у противоположного полюса. Слова "положительный", "отрицательный” - надеюсь, это понятно, - употребляются здесь в смысле противоположностей, не бо­лее.

Следует понять и другое. То, что так долго не могут уяснить многие иссле­дователи: в природе нет абсолютно хороших или абсолютно плохих мест (геопатогенных зон). Есть места ме­нее активные и более активные, где все биологические процессы протека­ют с большой интенсивностью, проце­ссы, активно работающие в данное время на заболевание или, столь же активно, против него.
Характер ГЭМ полюсов и создаваемых ими зон можно определить и по характеру растительности. К отрицательным зонам тяготеют береза, дуб, орешник, осина, тополь, ель, сирень, акация, слива, яблони, полынь, подо­рожник, лишайники... К положитель­ным - сосна, липа, вишня, терновник, шиповник, папоротник, мох, крапива...
Однако эта закономерность изуче­на и понята лишь для средней полосы России. Распространяется ли она на другие регионы, я не знаю. И не знаю, следует ли придерживаться рекомен­даций тибетской или древнекитайской медицины, авторы которой тоже гово­рят о целебных свойствах и излу­чениях тех или иных деревьев, кус­тарников, трав.

Из составленной мною карты расп­ространения заболеваний вытекает и такая закономерность, которую тоже необходимо учитывать и при диаг­ностике активных зон, и при лечении: в одной и той же квартире, если муж болен раком, то жена, как правило, страдает сердечно-сосудистыми за­болеваниями. И наоборот: если рак подкосил жену, тещу, соседку, мужчинам следует опасаться инсуль­тов, инфарктов, гипертонии... Из этой закономерности вытекает еще один простой и неожиданный способ ле­чения - обмен квартир между боль­ными...

Правда, при этом возникает другая проблема: как при обмене квартирами не поменять одно страшное заболе­вание на другое? Но и эта проблема, оказывается, решаема, если на­учиться соблюдать достаточно прос­тые правила и рекомендации, о кото­рых я весьма подробно рассказал в брошюре “Не бойтесь ни рака, ни СПИДа, ни ишемии...”. И еще более подробно в книге "Я знаю, как лечить не только СПИД и рак”.
И брошюру, вышедшую раньше, и книгу можно заказать по телефо­нам в Москве: (095) 443-37-73 и 550-10-25.
Из газеты «На грани невозможного».


Комментариев нет:

Отправить комментарий